子育て・グッズ 今週友人の家に遊びに行く約束しているのですが雨予報で、、💦歩きと電車… 今週友人の家に遊びに行く約束しているのですが雨予報で、、💦 歩きと電車を使わないと行けないのですか、みなさんは雨の日のお出かけどうしてますか?💦 ベビーカーで行こうと思っていたのですが、雨だとレインカバーかけても大変ですよね🙄💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り ベビーカー ベビー 遊び ベビ レインカバー ママリ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント あい 私は車があるので車で移動しちゃいますが、歩き電車では抱っこ紐ですかね! 6月4日 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます😊