※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

単なる愚痴…ワガママかもしれないけど…切迫早産で入院してあさってで、3…

単なる愚痴…ワガママかもしれないけど…
切迫早産で入院してあさってで、3週間。

最初はたくさん泣いたけど、安静のおかげでベビ子もスクスク成長してるし、毎週エコーが見れてうれしかったし、旦那だって毎日来てくれるけど…
旦那が休みの日にプロレス行ったり、有休とってプロレス行って飲みにいったり、ライブに行ったり…っていうような話を聞くだけでイライラしちゃう自分は本当に小さいんですよね😭笑
こうなったのは自分のせいだけど…入院してなくて、家にいたらこんな風に思わないのかもしれないけど…

産まれたらこんな風にできないんだからさーって…

産まれてもあんたはできるでしょ?できないのは私はだからって思ってしまう自分。なんか自分勝手ですみません😭言いたかっただけです😭

コメント

ヌーピー

全然自分勝手じゃないですよ😭

楽しまないでとは言いませんが私も旦那が有休とって遊びにいってたら嫌です。こっちは入院して赤ちゃん守っているのにってイライラします。

• りんご

りんご

ありがとうございます😭
    本当にちょっとだけ共感してもらいたかっただけなんです😭
    楽しまないでっては、本当に思ってません😭笑
    少しくらい我慢してる風に見せろーって笑

• 6月4日