妊娠・出産 妊娠中の腰痛ってよくあることですか?寝てても痛いです😂なにか対策あり… 妊娠中の腰痛ってよくあることですか? 寝てても痛いです😂 なにか対策ありますか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 妊娠中 妊娠 ゆうたん(6歳, 9歳) コメント ぴゆぴゆ 私も妊娠中、凄く腰痛感じてました!寝てても痛いし寝返りも痛いしで(><) トコちゃんベルト2買いましたよ!楽になったような、変わらないような、、でもなぜか臨月の今はピーク時の腰痛は減りました💡 6月4日 ゆうたん 妊娠初期もですか? 私お腹大きくなってからの方が痛かった記憶があるので今?って感じで😥 骨盤ベルトなら持ってるので試してみます😣👍 6月4日 ぴゆぴゆ 中期が1番酷かったです(><) 妊娠3ヶ月位から痛み出して、悩んでた記憶があります(><) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
妊娠初期もですか?
私お腹大きくなってからの方が痛かった記憶があるので今?って感じで😥
骨盤ベルトなら持ってるので試してみます😣👍
ぴゆぴゆ
中期が1番酷かったです(><)
妊娠3ヶ月位から痛み出して、悩んでた記憶があります(><)