はじめてのママリ🔰
うちはウォークインクローゼットや仕事部屋を作るの諦め、2階は寝室と5〜6畳の部屋を3つ作りました。
大学で家を出るかもしれないし…と思ったら3人が同時に1人部屋を使うのは数年だけだし物置、仕事部屋って用途を決めておかない方が子どもの人数や成長、老後なども用途変えながら使いやすいかなと思って!
後々壁を作るようにしたり、パーテーションで仕切ったりする方法もありますよね!
はじめてのママリ🔰
うちはウォークインクローゼットや仕事部屋を作るの諦め、2階は寝室と5〜6畳の部屋を3つ作りました。
大学で家を出るかもしれないし…と思ったら3人が同時に1人部屋を使うのは数年だけだし物置、仕事部屋って用途を決めておかない方が子どもの人数や成長、老後なども用途変えながら使いやすいかなと思って!
後々壁を作るようにしたり、パーテーションで仕切ったりする方法もありますよね!
「2人目妊娠」に関する質問
上の子が1歳10ヶ月で現在2人目妊娠中です。 つわりがきつく、上の子の食事が作れません。 今はパックご飯、幼児用のレトルトのハンバーグや魚、冷凍ポテトか冷凍さつまいもをレンジでチンするくらいしか出来ません。 元…
子宮頸管縫縮術で医療保険降りてる方いらしたら教えて欲しいです! 1人目の時、切迫早産で2ヶ月入院して、退院した4日後に生まれました。 2人目妊娠したときは子宮頸管縫縮術をしたほうがいいと言われ、今先生と話してま…
妊娠中に旦那が風俗で性病をもらってきました。 今、2人目妊娠中(7ヶ月)で2歳の息子がいます。 今日旦那に話があると言われ3月末に職場の人と風俗に行き、口でしてもらった。心当たりがあるのはその1回。 少し前から旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント