※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てらす
お金・保険

延岡市、門川、日向の眼科で手術料金を分割で支払える病院を探しています。経済的に厳しい状況で目が見えなくなる可能性が高いため、助けが必要です。

延岡市、門川、日向にある眼科で、手術などにかかる料金を分割で出来る病院知りませんか?

手術をしないと目が見えなくなる可能性が高いのですが、経済的にきびしくて。

コメント

こんべ

クレジットカードが使えるか確認して、使えるなら分割に出来ると思いますよー

• てらす

てらす

クレジットカードですか。
    持ってないので、持てるか申し込みですね(・・;)

• 6月4日
ママリ

高額療養費制度で、限度額認定証を提示した場合でも厳しいですか?
病院によっては分割の相談に乗ってもらえるところもあると思うので、今手術を勧められている病院で相談してみてはどうでしょう?

• てらす

てらす

高額療養費制度を利用しますが、片目ずつになるみたいで、月をまたいでしまい、結局高額になってしまいます。
    今、中尾眼科なのですが、分割はできないらしく、出来る場所があったら病院変わろうかと悩んでいます。
    県病院だったら分割できるのですが、眼科休診中らしく(・・;)

• 6月5日
眞ちゃんママ

延岡市の高尾眼科、日帰り手術ありますよ。県立宮崎病院と繋がってますよ。