コメント
りん
もう走ってると思いますよ!
前に私の知人も見たって言ってたので😊
退会ユーザー
それって多分24時間テレビが寄付してる介護車両じゃないですか!?(笑)
めっちゃ派手で、24時間テレビの柄ですよ😂✨
-
ひな
そんなのあるんですか!?😳😳
近所に介護施設とかデイサービスセンターたくさんあるのでその可能性が大です!!👍✨
寄付は有り難いですけど、そんなド派手なんですか🤣🤣笑- 6月4日
-
退会ユーザー
私も間違えたことあるんです(笑)
仕事で訪問中のお宅の隣にその介護車両が来てて、外に出た時にその車を見て思わず他のスタッフに、「うわ!見て!24時間テレビ来てる!」って言ったら、「あれ24時間テレビが寄付した介護車両やで(笑)」って言われました😂😊❤️(笑)
その時の自分の中での感動と、それをすぐにかき消された事による恥ずかしさは今でも覚えてます、、(笑)- 6月4日
-
ひな
いやいや私も絶対見たら取材か!?密着か!?って思っちゃいます!!!👍✨笑
24時間テレビもえらい宣伝しますね〜🤣🤣
それにしても本当に社会に貢献してるんですね…ちょっとだけ見直しました…☺️☺️笑- 6月4日
さくら
毎年、1台は寄贈されています。
母が、以前勤めていた会社は年違いで2台寄贈されていました。
ひな
そうなんですね!?😳✨
関東ならまだしも、神戸でそんな車走ってるの見たことなかったので疑ってしまいました…ごめん旦那!😂😂笑