コメント

emasara
うちも幼稚園のグループラインがあります。全然困らないですよー!

退会ユーザー
私だったら嬉しいです❤️
-
nya
嬉しいですか?(^^)
会った時に聞けってならないですかね?- 6月4日
emasara
うちも幼稚園のグループラインがあります。全然困らないですよー!
退会ユーザー
私だったら嬉しいです❤️
nya
嬉しいですか?(^^)
会った時に聞けってならないですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
1人1台必須と言われる地域で、自分が使える車がないと働くことも難しいですね。旦那から車買う以上の収入を稼がないと買えないと言われてます。そもそも家に停めるスペースもありませんが.. 車を買えないこと前提で、田舎…
我が家の場合亭主関白?かかあ天下? どちらなんでしょう?🤔 どんな風に見られてるか気になりました😂 家建てる時や車や子供の事やご飯など 何でも決めるのは私 主人年収900万 私100万 新車アルファード 私が乗ってい…
年長娘のお友達関係で悩んでいます。 年少から幼稚園に入園しました。小さい頃から人懐こく、警戒心少なめで、年少、年中はたくさんお友達と遊んで楽しそうに過ごしていました。大きい園で、毎年クラス替えがあるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nya
グループラインから勝手に友達になった!って思われたらやだなーって
emasara
ほとんど話したことない人だったり、用事もないのにとりあえず友達になったりとかだったら、???とか思いますが、よく話す人だったり、用事があるとかなら、全然嫌じゃないですよ^ ^