妊娠・出産 38週2日の初産婦で、子宮口3センチ開いて内診されました。今週中にお産に進展する可能性があるか相談したいです。 現在38週2日の初産婦です! 今日の検診で、子宮口3センチ開いてるねーと言われ、内診でグリグリされたのですがこれはどの位の状況なのでしょうか?🤔 今週中にはお産に繋がりますかね? 個人差があるかとは思いますが、経験された方のお話を聞かせて下さい🙇♀️✨ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 妊娠38週目 子宮口 初産婦 内診 検診 お産 初産 子宮口3センチ あき(6歳) コメント muumin 私は2cmで内診グリグリからの 2日後に出産でした! もう少しですね⑅◡̈*❤️ 6月4日 あき そうだったんですね! 回答ありがとうございます😊 意外ともうすぐ😳 臨月入ってからずっとソワソワしてるので、そろそろ会いたいです💕 6月4日 muumin あきさんがおっしゃてる通り個人差ですが,楽しみですね⑅◡̈* がんばってください🤱❤️ 6月4日 あき 今お手洗いに行ったら茶色のおりものが…!😳 様子見てみます🙇♀️✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
そうだったんですね!
回答ありがとうございます😊
意外ともうすぐ😳
臨月入ってからずっとソワソワしてるので、そろそろ会いたいです💕
muumin
あきさんがおっしゃてる通り個人差ですが,楽しみですね⑅◡̈*
がんばってください🤱❤️
あき
今お手洗いに行ったら茶色のおりものが…!😳
様子見てみます🙇♀️✨