雑談・つぶやき 昨日生理が終わって、昨日の夜から排卵検査薬を使い始めました✨正常に陰… 昨日生理が終わって、 昨日の夜から排卵検査薬を 使い始めました✨ 正常に陰性出てます😁 陽性出たら旦那と仲良く 始めるぞ~💓 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 生理 排卵 陰性 陽性 もさ(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🐶chima🌹 私は今日終わりました💡私も排卵検査薬買おうかなと悩んでまして💦 お互いタイミング合って赤ちゃん授かれるよう頑張りましょうね👶💓 6月4日 もさ ありがとうございます💓 頑張りましょ💓 6月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
ありがとうございます💓
頑張りましょ💓