※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
雑談・つぶやき

旦那の酒癖が悪いことで困っています。とても汚い話です。不快になられ…

旦那の酒癖が悪いことで困っています。
とても汚い話です。不快になられる方もいらっしゃると思うのでそれでも大丈夫な方のみ読んでください。
付き合っていた頃から数えると5年ほど一緒にいます。
飲みに行くたびにバカみたいに酔っ払って帰ってきます。
キッチンやリビングの壁に放尿したり、
💩漏らしたりします。
先日は訳も分からず、怒鳴りつけられました。
財布を無くし、真夏に必死に探しに行ったこともあります。
酔いが冷める頃には本人はほぼ覚えておらず
少し覚えてることを笑い話にします。
毎度毎度怒り、飲める量を考えろと話しますが
考えようともせずに酔っ払って帰ってきます。
終電では帰ると言う約束すら守りません。
昨夜もひどい酔っ払いで帰ってきました。
生後3ヶ月の娘が寝ているのに大声をだして起こし、
酔っ払っているため潰しそうになりました。
布団、床ゲロまみれにされて、💩も漏らしました。
風呂場に連れて行き、風呂に入れましたが
目を離した好きに風呂場中💩まみれ、ゲロまみれにされました。
父親なんだからお願いだからしっかりしてと泣きながら何回も言いましたが聞く耳持たず、娘の寝かしつけながら片付けをしました。やっと落ち着いた頃にまた別の布団に吐かれ、もう疲れました。なんでこんな人と結婚したんだろうかって情けなくなっています。今日誕生日なんです。プレゼントとかお祝いとかいらないからせめてちゃんのした姿で帰ってきて欲しかった。最悪の誕生日です。離婚しようか悩んでます。悩む理由はまだ小さいのに父親がいなくなるってのは可哀想なのかな、とか経済的な面です。シェルター?みたいなのも調べています。まずは市役所に行かないといけないみたいなので動くところからだなとは考えてます。
ダラダラ書きましたが、書くことで少し楽になりそうだったので書きました。汚い話だし読みづらいのに読んでくださった方、ありがとうございます。

コメント

ぽんた

これはしっかりとした離婚理由にはなりますが…呆れが大きいですよね。読んでて、「お母さんがしっかりしてて良かった」でした。本当に応援してます。

3boys mama

市役所いきましょう。
直らないですよ

離婚しましょう。
まだお子さん1人ですよね

経済的な不安は大きいと思いますが、この勢いで早いとこ行動した方がいいです

うちは色んなことを許して
やり直しては子供も3人になり、
本格的に離婚は難しくなりました

子供はわたし自身、元々3人欲しかったので後悔ないですがここまできたら離婚は時間の問題なだけなので、時が来るのを待っています

今回ここで離婚を踏みとどまっても離婚したい気持ちが、これから何度もやってきて同じように悩むと思います。

せっかくの誕生日、こんな日にされて悲しいしムカつきますよね

今日は自分に好きなもの買って、お子さん連れてどこかでゆっくり過ごしてください☺️元気出してくださいね

お誕生日おめでとうございます!