※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなちゃん
雑談・つぶやき

愚痴しか出てこない。何が世界一の大花火だよ。3人目妊娠中の妻(しかも…

愚痴しか出てこない。
何が世界一の大花火だよ。

3人目妊娠中の妻(しかも望んでませーん)、4歳、2歳の娘たち放置で祭り祭り祭り…。

この地域に嫁いだら仕方ない、と言われる始末だし。

祭りは昨日で終わったけど、今日は片付けで朝から居ません。片付け終わったらBBQだそうで。

たまには断って帰ってこいよ…。

コメント

はまっちゃ

おおお、、、なんと自由な😅
うちも祭り盛んな地域です😅男はみこし担いで当たり前!みたいなところあります、、昔ながらのそーいう風習あるあるですよね、、😰

• まなちゃん

まなちゃん

義両親の援助がないと無理ですね!!
    うちはまわりと違って援助一切無しなのに、なぜ私ひとりでワンオペしてるんだろ…って感じです。

風習も結構ですが、無理がたたって切迫になったらどーすんの?って思ってます😮‍💨

• 1時間前
  • はまっちゃ

はまっちゃ

ほんとですね!ストレスで切迫とかもありえますからね、、😰
    31週でワンオペ絶対しんどいですよね😓

• 1時間前
  • まなちゃん

まなちゃん

2人目が31週から切迫になったので、旦那からは「無理しないでね!」とよく言われるんですが、じゃあ何もしなくていいのか?私が1日何もしないだけで部屋荒れ狂うのに?とイライラしてます…。

そもそも旦那が欲しい欲しいで望んだ3人目なのでマジで腹立たしいです…。

• 31分前