雑談・つぶやき 愚痴しか出てこない。何が世界一の大花火だよ。3人目妊娠中の妻(しかも… 愚痴しか出てこない。 何が世界一の大花火だよ。 3人目妊娠中の妻(しかも望んでませーん)、4歳、2歳の娘たち放置で祭り祭り祭り…。 この地域に嫁いだら仕方ない、と言われる始末だし。 祭りは昨日で終わったけど、今日は片付けで朝から居ません。片付け終わったらBBQだそうで。 たまには断って帰ってこいよ…。 最終更新:22分前 お気に入り 3 片付け 2歳 妊娠中 4歳 3人目 妻 花火 まなちゃん(妊娠31週目, 2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はまっちゃ おおお、、、なんと自由な😅 うちも祭り盛んな地域です😅男はみこし担いで当たり前!みたいなところあります、、昔ながらのそーいう風習あるあるですよね、、😰 1時間前 まなちゃん 義両親の援助がないと無理ですね!! うちはまわりと違って援助一切無しなのに、なぜ私ひとりでワンオペしてるんだろ…って感じです。 風習も結構ですが、無理がたたって切迫になったらどーすんの?って思ってます😮💨 1時間前 はまっちゃ ほんとですね!ストレスで切迫とかもありえますからね、、😰 31週でワンオペ絶対しんどいですよね😓 1時間前 まなちゃん 2人目が31週から切迫になったので、旦那からは「無理しないでね!」とよく言われるんですが、じゃあ何もしなくていいのか?私が1日何もしないだけで部屋荒れ狂うのに?とイライラしてます…。 そもそも旦那が欲しい欲しいで望んだ3人目なのでマジで腹立たしいです…。 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
義両親の援助がないと無理ですね!!
うちはまわりと違って援助一切無しなのに、なぜ私ひとりでワンオペしてるんだろ…って感じです。
風習も結構ですが、無理がたたって切迫になったらどーすんの?って思ってます😮💨
はまっちゃ
ほんとですね!ストレスで切迫とかもありえますからね、、😰
31週でワンオペ絶対しんどいですよね😓
まなちゃん
2人目が31週から切迫になったので、旦那からは「無理しないでね!」とよく言われるんですが、じゃあ何もしなくていいのか?私が1日何もしないだけで部屋荒れ狂うのに?とイライラしてます…。
そもそも旦那が欲しい欲しいで望んだ3人目なのでマジで腹立たしいです…。