コメント
はまっちゃ
おおお、、、なんと自由な😅
うちも祭り盛んな地域です😅男はみこし担いで当たり前!みたいなところあります、、昔ながらのそーいう風習あるあるですよね、、😰
はまっちゃ
おおお、、、なんと自由な😅
うちも祭り盛んな地域です😅男はみこし担いで当たり前!みたいなところあります、、昔ながらのそーいう風習あるあるですよね、、😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にキッチンを乗っ取られています。笑 せっかく育休中だから…ということで、張り切ってご飯を作ってくれます。とてもありがたいのですが、色々と困ることもあって💦💦 元々料理しない人なので、めちゃくちゃ時間がかかりま…
とある集まりで、初対面のママさん(子供3人)に、一人っ子?これ以上産まないの?!産んだらなんとかなるよ〜若いのにもったいないと言われて、こんなこと言ってくる人ほんとにいるんだ〜と笑いそうになりました🤣 はい!!…
姉妹一緒に幼稚園行ってるんだけど、片方のクラスがインフルで学級閉鎖になりました😭 この場合みなさんならもう1人登園させますか? インフル貰ってきても嫌だしどうせなら一緒に休ませちゃおうかなって悩んでます😵💫💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まなちゃん
義両親の援助がないと無理ですね!!
うちはまわりと違って援助一切無しなのに、なぜ私ひとりでワンオペしてるんだろ…って感じです。
風習も結構ですが、無理がたたって切迫になったらどーすんの?って思ってます😮💨
はまっちゃ
ほんとですね!ストレスで切迫とかもありえますからね、、😰
31週でワンオペ絶対しんどいですよね😓
まなちゃん
2人目が31週から切迫になったので、旦那からは「無理しないでね!」とよく言われるんですが、じゃあ何もしなくていいのか?私が1日何もしないだけで部屋荒れ狂うのに?とイライラしてます…。
そもそも旦那が欲しい欲しいで望んだ3人目なのでマジで腹立たしいです…。