人と約束してて楽しみに待ってるのに、「ちょっと他の人に誘われたから…
人と約束してて楽しみに待ってるのに、「ちょっと他の人に誘われたからその予定済ましてから行く!なるべく間に合うようにするから!」
って言われたら冷めません???
- ぽんた
コメント

yuma
そっち優先?
間に合わなかったらどうするの?って思っちゃいました꙳⋆(lllᵔ⩌ᵔlll)౨♪
ぽんたさんとのお約束の時間は何時ですか?

はじめてのママリ🔰
ほんとに急用ならしょうがないですが他の人に誘われたから…は冷めますね。その程度かと思って今日はキャンセルです!!
-
ぽんた
ほんとそうですよね!
コメントありがとうございました😭- 1時間前

ちょびすけ
それも腹立ちますが、遊ぶ約束して会ってから、今日は〇時から別の友達と遊ぶからそれまで遊ぼうも腹立ちます😇
-
ぽんた
そう、そうなんです!オッケーされた向こうからしても嫌ですよね!
そんなどっちともなんてわがまますぎる!
コメントありがとうございました😭- 1時間前

🌹HANA🌹
同じ日に何個も予定を入れる人が無理です!
知り合いにもいました…会ってる最中に他の人に連絡して消える人…
もう絶縁しました💦
ぽんた
コメントありがとうございます😭
9時には集合でした。なぜかそっち優先…だったのですが、「じゃあそっちゆっくりしてていいよー!」って言ったらキャンセルしたみたいです。
でももう気持ちは冷めてます笑
yuma
9時集合??(⊙⊙)!!
その方、どういう時間の配分だったんだろう(*´艸`)
向こうをキャンセルしたんですね?
でももぽんたさんは会う気ないですよね💦
ぽんた
向こうをキャンセルです!嫌な気持ちになりますよね。そう言うのやめてってはっきり言います😮💨