妊娠・出産 骨盤ベルトについてです。産後すぐからピジョンの産前産後マタニティベ… こんにちは!骨盤ベルトについてです。 産後すぐからピジョンの産前産後マタニティベルトをつけてましたが、前で留めるマジックテープが痒いのと、トイレに行くたびにつけ直すのがめんどくさくなってきて最近全然つけてません。笑 履くタイプなら続けられるかと思い、スリムウォークの骨盤ショーツの購入を考えてます。使ってる方おられたら使用感など教えて下さい! またほかに履くタイプのものでおすすめがあれば教えて欲しいです(o´ω`o) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 マタニティ おすすめ 産後 ピジョン トイレ スリムウォーク ままり(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント