コメント

myi
①です😃
平日休みもほしいですが、2日連続で休みだと体も休まるし、旦那も土日休みなので旅行に行きやすいです!

みえみえ
私なら断然土日がいいですね!
以前週休2日で連続してない休みだったのですが、ただただ体の疲れをとるためだけの休みになってしまって、外にほとんど出掛けない…
みたいな感じでした(。>д<)
-
ママリ
お出かけできるのはいいですよね!ありがとうございます( *ˆωˆ* )💓
- 6月4日

エリエリ
私は水曜、日曜のお休みにしています。
主人が不定休なので土日に連休にすると年子の子供二人がいてちっとも体が休まりません。
平日のほうがどこもすいていますし、子供がいない平日休みに出掛けたり用事を済ませたりしていますよ。
-
ママリ
私も不定期休みをとっており、平日は一人の時間を謳歌しております( *ˆωˆ* )(笑)やっぱり体少し楽ですよね🤗
- 6月4日

Mon
夫が土日、
私が水日です!
夫婦フルタイムですが、娘は保育園は週4日なので、体調も崩しにくく、水曜日に病院行けるのでとても良いです(#^.^#)
月〜金で保育園は疲れると思うので、水曜日で私と過ごし、土曜は夫と過ごし、育児のバランスも良いです(o^^o)
旅行とかは、私が土曜有給取れば行けますし、普段は水日がかなり良いですね〜〜♡
-
ママリ
なるほどですね!( *ˆωˆ* )平日休みは結構大きいですよね😌ありがとうございます💗💗💗
- 6月4日
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます( *ˆωˆ* )💓