妊娠・出産 フリースタイル分娩経験者いますか?次の検診でバースプラン持参が不安で、里帰りしないので旦那と2人です。 フリースタイル分娩されたことある方いらっしゃいますか? 次の検診でバースプランもって行かなきゃなんですが未だに出産、入院の想像ができなくて… 里帰りはしないので旦那と2人です🙋♀️ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 旦那 分娩 里帰り スタイ バースプラン 検診 出産 フリースタイル分娩 ぎんむつ(6歳) コメント みかん フリースタイルでした(*^_^*) 私もどうなるのかまったく想像できませんでした💦 初産でバースプランもいまいち思い浮かばず(笑) 6月4日 ぎんむつ そんな綿密に計画しなくてもいい感じなんですね〜 実際どんな体勢で出産しれましたか? 6月4日 みかん こうしたい!と言うこだわりが なければ、いいと思います(*^_^*) 私は横向きで寝て、でしたね🤔 旦那さんに横にいてもらって、膝のあたりを掴んでました(笑) 6月4日 ぎんむつ なるほどですねー! ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんむつ
そんな綿密に計画しなくてもいい感じなんですね〜
実際どんな体勢で出産しれましたか?
みかん
こうしたい!と言うこだわりが
なければ、いいと思います(*^_^*)
私は横向きで寝て、でしたね🤔
旦那さんに横にいてもらって、膝のあたりを掴んでました(笑)
ぎんむつ
なるほどですねー!
ありがとうございます😊