子育て・グッズ 2ヶ月の頃は1人で遊べてよく寝ていたが、3ヶ月になり1人にされるのがわかると1人遊びが減り、家事が進まなくなって困っています。周りに人がいると遊べるけど… 2ヶ月になった頃の方がよく寝てたし、1人で遊べてました。もうすぐ3ヶ月なのですが1人にされてるのがわかるのか?あまり1人遊びしなくなりました💦周りに人がいると遊べるのですが、、なかなか家事が進まず困ってます👿。。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 家事 遊び ユさん(7歳) コメント オフロスキー うちの子も、そんな感じでしたが 最近ベビージムで一人で遊んでくれてますよ☺ あとは、急に寝返り覚えて困ってます😳 6月4日 ユさん そうなんですね! 一つの成長過程なんでしょうか😅😅 寝返り!?早いですね!目も離せなくなっちゃいますね💦 6月4日 オフロスキー 恐らく、目がはっきり見えるようになったのかな~と思います😣 まだ3ヶ月になったばっかりで 寝返りをコロコロしてます😩 私も早い気がしてます😅 ほんと、少し離れるとぐずるので ずーっと便秘で困ってます😢😢😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユさん
そうなんですね!
一つの成長過程なんでしょうか😅😅
寝返り!?早いですね!目も離せなくなっちゃいますね💦
オフロスキー
恐らく、目がはっきり見えるようになったのかな~と思います😣
まだ3ヶ月になったばっかりで
寝返りをコロコロしてます😩
私も早い気がしてます😅
ほんと、少し離れるとぐずるので
ずーっと便秘で困ってます😢😢😢