雑談・つぶやき 明日退院‼️嬉しいようなぁ~寂しいようなぁ~今回の病院は、本当に選ん… 明日退院‼️ 嬉しいようなぁ~寂しいようなぁ~ 今回の病院は、本当に選んで正解だった!!!! 看護師さんや助産師さん先生たちも本当にいい人ばかりであっという間の5日間でした‼️ 本当は、もっと入院してたい‼️けど、 これ以上入院するとお金がかかってしまう。 だから、我慢しないと💦 本当に寂しいなぁ。 今回の出産費用が+15万位する。 本当に頭が痛くなるね💦 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 病院 出産 先生 お金 出産費用 助産師 看護師 イライラしたくない😵(6歳, 8歳) コメント みる 出産お疲れ様でした💖 病気でもなく、食事も美味しい至れり尽くせりな入院って出産だけですもんね(笑) 15万は痛いですね😱 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント