雑談・つぶやき 二人目も男の子かー!エコー見たときに先生より先にシンボルに気付いてし… 二人目も男の子かー!!!!! エコー見たときに先生より先にシンボルに気付いてしまった(笑) 兄弟もにぎやかで楽しそう🎶お下がり決定だね( ̄ー ̄)ニヤリ 元気に出てきてくれたらどっちでもよかったけど、女の子も育ててみたいなー❤ 3人目考える???!!(笑)→まだ二人目生まれてないけど 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 女の子 男の子 3人目 二人目 エコー 先生 兄弟 男 ナル(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります!私も聞きたい?って言われた瞬間男ですよね?って言っちゃいました(笑) 女の子育てたいけど、同性だと色々エコですよね(*≧艸≦) 6月4日 ナル 私も「知りたい?」って言われましたが「男ですね」と先にいってしまいました😁 6月4日 退会ユーザー もーエコーのシンボル見慣れますよね(笑)男2人頑張りましょう😍 6月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナル
私も「知りたい?」って言われましたが「男ですね」と先にいってしまいました😁
退会ユーザー
もーエコーのシンボル見慣れますよね(笑)男2人頑張りましょう😍