妊娠・出産 妊婦健診で女子トイレにおじいちゃんがいて不思議。車イス用があるのになぜ? 毎回妊婦健診で尿検査いくと、女子トイレにおばあちゃんを介護してるおじいちゃんがいて、ちょっと気になる( ;∀;) 車イス用のトイレもあるのになぜ狭い女子トイレなんだ????? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 妊婦 車 妊婦健診 トイレ mmmmmm(6歳, 10歳, 11歳, 18歳) コメント こつ 車椅子用トイレが分かりにくいん ですかね?😂 人がいたら女性だとしても 気になるのにちょっと嫌ですね💦 6月4日 mmmmmm ありがとうございます‼️ 車イス用のトイレは目の前に分かりやすくあるんですが、、、 じぃちゃんばぁちゃんだからしょうがないのかな?って思いますが何せ時間が長くて長くてwww 6月4日 こつ 初日に普通のトイレに入ったから それ以降目に入ってこない とかですかねー(¯―¯٥) 私のおじいちゃんも視野が狭くて ここにあるよ?!おお、そうか! ってことがよくあるので😂💦 それで待ち時間ができてるなら、 こちらのトイレが広いですよーって さりげなく教えたい所ですね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
ありがとうございます‼️
車イス用のトイレは目の前に分かりやすくあるんですが、、、
じぃちゃんばぁちゃんだからしょうがないのかな?って思いますが何せ時間が長くて長くてwww
こつ
初日に普通のトイレに入ったから
それ以降目に入ってこない
とかですかねー(¯―¯٥)
私のおじいちゃんも視野が狭くて
ここにあるよ?!おお、そうか!
ってことがよくあるので😂💦
それで待ち時間ができてるなら、
こちらのトイレが広いですよーって
さりげなく教えたい所ですね💦