子育て・グッズ 毎日暑いです〜💦なので昨日プール開きしました(^^)昨年はプールで遊んで… 毎日暑いです〜💦 なので昨日プール開きしました(^^) 昨年はプールで遊んでもそんなに楽しそうじゃなかったですが、今年はすごい楽しそうに遊んでました。 質問ですが、プール遊びする時はどのぐらい遊んだら休憩させますか?? 息子は出たがらずずっと入ったままで何回か無理やり休憩させましたが、入るー!とギャン泣きでした😅 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 プール 遊び 息子 ギャン泣き kogi.m♡(9歳) コメント ちいちゃん 本人が止めるまでそのままです(笑) 6月4日 ちいちゃん でも、入る前は必ず水分補給させてからです! 6月4日 kogi.m♡ あ、ほんとですか😄 ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
でも、入る前は必ず水分補給させてからです!
kogi.m♡
あ、ほんとですか😄
ありがとうございます!