子育て・グッズ 暑い日どのように過ごしてますか?抱っこ紐でいつも出かけてたのです流石… 暑い日どのように過ごしてますか?抱っこ紐でいつも出かけてたのです流石に辛い季節になってきました(><)刺激を与えるためにコミュニティの場に行きたいのですがバスに乗らないと行けません…近くに遊び友達もまだ居ないし子供と2人。どのように過ごせば良いのでしょうか。。。 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 抱っこ紐 遊び 友達 バス ゆか(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みは 何ヵ月ですか? バスに乗るときはベビーカーから抱っこ紐にのせかえて、ベビーカー畳んで乗ってます。 降りたらまたベビーカーにのせかえてますよ! 6月4日 ゆか 10ヶ月です☺︎ 6月4日 みは それならベビーカーから抱っこ紐へののせかえも大変じゃないと思うので併用がいいと思います♪ 6月4日 ゆか そぅですね☺︎ 6月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
10ヶ月です☺︎
みは
それならベビーカーから抱っこ紐へののせかえも大変じゃないと思うので併用がいいと思います♪
ゆか
そぅですね☺︎