サプリ・健康 小さい子供がいてのがん検診ってみなさんどうしてますか?私は去年関東に… 小さい子供がいてのがん検診ってみなさんどうしてますか? 私は去年関東に引っ越してきて、去年は妊娠していた為受けられませんでしたが、この前検診の案内が来たのでいこうと思ってます✨ 預ける人がいないのですが、検査中は病院?とかセンターの看護師さんなどが見ててくれるんでしょうか…? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 病院 妊娠 検診 引っ越し 看護師 みきたんたん(8歳, 16歳) コメント はみんぐ 健診の場所にもよりますが、うちの健診は託児所がありましたよ! 場所によって違うと思うので、一度その場所に電話で確認するのが1番だと思います! 6月4日 みきたんたん 託児所つきってところがあるんですね!! そうだったらいいけど、なさそうです💦 そうですね、確実電話で確認するのがいいですよね✨ ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたんたん
託児所つきってところがあるんですね!! そうだったらいいけど、なさそうです💦
そうですね、確実電話で確認するのがいいですよね✨
ありがとうございます😊