子育て・グッズ 金曜日に8ヶ月になる息子は赤ちゃんせんべいを持たせると自分で1枚食べ… 金曜日に8ヶ月になる息子は 赤ちゃんせんべいを持たせると 自分で1枚食べるのですが 離乳食だとあまり食べません。 手づかみ食べをしたいのでしょうか?? 赤ちゃんせんべいもお出かけした 特別なときにしかあげてないので おせんべいがおいしいだけですかね?? まだ固めの離乳食にするには 早すぎるのでしょうか??(T ^ T) 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 息子 手づかみ食べ 赤ちゃんせんべい あみ(7歳) コメント aamama うちの子はしたい時に手が出てくるのでそれでつかみ食べさせてます!基本的にはつかみ食べに意欲がないみたいで口開けて待ってること多いです! てつかみ食べしたかったら手が自然と出てくると思いますよ! 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント