コメント

退会ユーザー
おはようございます。以前私も入院してましたけど、食事を分けて食べてましたよ❗今もですけど

退会ユーザー
分食は昼ご飯と夕ご飯の時に一緒についてきます。切迫早産のほうは子宮の出口が狭くなっているらしいです。妊娠糖尿のほうは検査で引っかかりました。
-
りっくん
ありがとうございました(^-^)
お大事になさって下さい- 6月4日
退会ユーザー
おはようございます。以前私も入院してましたけど、食事を分けて食べてましたよ❗今もですけど
退会ユーザー
分食は昼ご飯と夕ご飯の時に一緒についてきます。切迫早産のほうは子宮の出口が狭くなっているらしいです。妊娠糖尿のほうは検査で引っかかりました。
りっくん
ありがとうございました(^-^)
お大事になさって下さい
「ココロ・悩み」に関する質問
容姿のいい人って結局いい人生送ってませんか?何をもっていい人生っていうかは人それぞれですが人より苦労せずに有名になれてお金も稼げて容姿がいいから子供も可愛い、お金あるからシッターもいくらでも雇えるしインフ…
2歳の息子がやんちゃで悩んでいます。 現在育休中で息子は保育園に行っています。 園は楽しそうですし、先生から聞くお話は本当にうちの子?と思うほどお利口さんです。 ただ、送迎のときに暴れ回ります。 玄関で走り回っ…
次男の平仮名についてです。 4月から年長になりますが読めないし書けません。 クラスは12人の小規模なんですが、 お友達、みんな平仮名読めて書けます。 年中の時、3学期はほぼ毎日のように誰からか お手紙を貰ってました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りっくん
分食は、何回でしたか?
私は5回分食です。
だいたい朝昼夕、間に分食
何時頃に食べてますか?
退会ユーザー
15時.20時にパンとヨーグルトか飲むヨーグルトがついてきます。今回は
切迫早産です
りっくん
15時20時ですか
病院によって違うんですね
私は、10時15時です
退院すると入院してる時間通りで子育てもあるし動けないのではと想像したりするのです。
でも、うまく時間をみて血糖値計ったり、インスリン打つこと忘れずに分食もしていこうと思ってます。
切迫早産ですか?!(>_<)(T_T)
妊娠糖尿病になると切迫早産になりやすいですか??
お大事になさって下さい(>_<)