妊娠・出産 2日くらい遅れてた生理も終わったのに…。相変わらず食欲止まらないし、… 2日くらい遅れてた生理も終わったのに…。 相変わらず食欲止まらないし、またお腹は重たい感じするし、吐き気たまにするし…。最悪だぁ😂 なんで生理終わってもこうなの…かな…。 お腹下あたりかな?痛むこともあるし…😞💔 週に2回も妊娠した夢見たけど、その夢ってなにか意味あるのかな?見たのも初めてだ〜。 前は子供を連れて歩いてる夢とかも見たことあったな〜。 とにかく今の症状はよ治って欲しい…。 いつまで続くんだろ…😂 病気ではないよ…ね…?? 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 生理 症状 妊娠 妊娠した ゆーちゃん コメント 退会ユーザー 私も生理終わっても気持ち悪さがありますよ( ; ; )今年入ってから生理痛が毎日あるような感覚です(T-T) 6月4日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント