間隔的にどうでしょうか?顔をしかめる程には痛いですがおしるしは来てません😣
間隔的にどうでしょうか?
顔をしかめる程には痛いですがおしるしは来てません😣
- 烏龍茶(4歳11ヶ月, 6歳)
a
おしるしは来る人と来ない人がいますよ!私はきませんでした☺️
まだ間隔がバラバラみたいなので5分間隔が一定の時間続いたら産院に電話してみればいいと思います😉
退会ユーザー
まだ36週なら間隔揃うの待たないで病院行った方が良くないですか?💭
とぅんMOM
おしるしは来ないかたもいますよ🌟
ん〜遠ざかったりしてますね🤔
でも、5分間隔にもなったりしてるので病院に電話して聞いた方がいいと思います!!💓もしかすると、そろそろ会える時が近づいてるかもしれないですね☺️☺️
raachan
36wに産まれちゃうと
早産になるから
早めに産院に電話した方が
いい気がします💦
きなこ
まだまばらだと思います💦
今は産院ですか?ご自宅でしょうか?
もしご自宅であれば、私は初産でも5分間隔からいきなり1分半間隔になったりしたので、一応病院に聞いてみてもいいと思います!
きらきら☆
間隔は短いように見えますが、本陣痛なら痛みの継続時間ももう少し長くなると思います💦
産まれるにはちょっと早いようなのでなんとも言いにくいですが、痛みもそのくらいで変化が無いなら私だったらもうちょっと様子見ると思います😅
烏龍茶
お返事まとめて失礼します、産院に電話してすぐに来てとのことで計画帝王切開の予定が早まり明日になりました😣
コメントくださった皆様、ありがとうございます!
コメント