ココロ・悩み 支援センターで仲良くなったママ友がいましたが、めんどくさいことがあ… 支援センターで仲良くなったママ友がいましたが、めんどくさいことがあり、関わりたくなくなりました。 SNS、LINEブロックしたくて、引越しするまで我慢するか、今ブロックしてもたまーに支援センターでばったり会う可能性もあります。 ママ友をブロックしたことある方どのタイミングでされましたか? 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 1 ママ友 LINE 支援センター はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ブロックしなくとも、挨拶程度していたらいいかなぁ😅 ママとも、ほんまにできないから羨ましいなぁ~ 6月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント