妊娠・出産 博多区の保健福祉センターでマタニティスクールに参加された方、様子を教えてください。他区でもOKです。 博多区の保健福祉センターでマタニティスクールに参加されたことがある方いますか?別の区でも構いません。参考までにどのような様子だったか知りたいです。よろしくお願いします! 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 マタニティ マタニティスクール いちご(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も知りたいです! 悪阻が酷くてまだ行けてなくて…今月こそは参加してみようかな?と思ってます。 答えになってなくてすみません。 6月3日 いちご こんにちは😄体調、大丈夫ですか?😢はやく良くなるといいですね😭💓ゆっくり休まれてください☺️ 昨日、マタニティスクールに参加してきました💪講話だけだったので、ほんと聞くだけってかんじでした(笑)来週は体操や沐浴があるようなので、他の妊婦さんと交流ができることを期待します😊 6月5日 はじめてのママリ🔰 昨日参加されたんですね😊参加者は多かったですか? 私も来週のに参加してみようかなと思います✨ 6月5日 いちご たくさん参加されていましたよ😳資料が足りなくなるぐらい多かったようです😅 来週、参加されますか?😍動きやすい服装がいいみたいですよ☺️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 そんなにたくさん参加されてたんですね! 来週は参加します😃動きやすい服装ですね👍情報ありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
こんにちは😄体調、大丈夫ですか?😢はやく良くなるといいですね😭💓ゆっくり休まれてください☺️
昨日、マタニティスクールに参加してきました💪講話だけだったので、ほんと聞くだけってかんじでした(笑)来週は体操や沐浴があるようなので、他の妊婦さんと交流ができることを期待します😊
はじめてのママリ🔰
昨日参加されたんですね😊参加者は多かったですか?
私も来週のに参加してみようかなと思います✨
いちご
たくさん参加されていましたよ😳資料が足りなくなるぐらい多かったようです😅
来週、参加されますか?😍動きやすい服装がいいみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさん参加されてたんですね!
来週は参加します😃動きやすい服装ですね👍情報ありがとうございます✨