コメント
はじめてのママリ🔰
私も知りたいです!
悪阻が酷くてまだ行けてなくて…今月こそは参加してみようかな?と思ってます。
答えになってなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
私も知りたいです!
悪阻が酷くてまだ行けてなくて…今月こそは参加してみようかな?と思ってます。
答えになってなくてすみません。
「マタニティ」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニテ…
帝王切開から3年くらいのママさん 今ってどんなパンツでしょうか? 私はもう時期3年になりますが未だにマタニティパンツ履いちゃいます、 傷口が普通のパンツだと当たり痒くなっちゃうんです。 私だけなのかな??って疑…
マタニティ旅行どの位の時期、距離して良かったですか?🙏最後に2人🤰で行きたくて🥲温泉浸かれないし露天風呂付の宿取りたく8ヶ月の時期に行こうかなと 悩んでいます。 これよかった、だめだったなどあれば 教えてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
こんにちは😄体調、大丈夫ですか?😢はやく良くなるといいですね😭💓ゆっくり休まれてください☺️
昨日、マタニティスクールに参加してきました💪講話だけだったので、ほんと聞くだけってかんじでした(笑)来週は体操や沐浴があるようなので、他の妊婦さんと交流ができることを期待します😊
はじめてのママリ🔰
昨日参加されたんですね😊参加者は多かったですか?
私も来週のに参加してみようかなと思います✨
いちご
たくさん参加されていましたよ😳資料が足りなくなるぐらい多かったようです😅
来週、参加されますか?😍動きやすい服装がいいみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさん参加されてたんですね!
来週は参加します😃動きやすい服装ですね👍情報ありがとうございます✨