コメント

はじめてのママリ🔰
私も知りたいです!
悪阻が酷くてまだ行けてなくて…今月こそは参加してみようかな?と思ってます。
答えになってなくてすみません。
はじめてのママリ🔰
私も知りたいです!
悪阻が酷くてまだ行けてなくて…今月こそは参加してみようかな?と思ってます。
答えになってなくてすみません。
「マタニティスクール」に関する質問
妊娠7ヶ月のお腹の張りについて。 24週の妊婦健診で子宮頸管が30mmきっていると言われました。 19週頃からお腹が張っていて直前直後に胎動がある事も多く、胎動による張りなのかよく分かりません。 出血はなく、張ること…
【マタニティスクールについて】 旦那さんの妊婦体験と赤ちゃんのお世話体験ができるマタニティスクールに行こうか迷っています。 皆さん行かれるものなのでしょうか? 行かれた方、行ってよかったと思いましたか? こん…
【福岡市のマタニティスクールについて】 各区が個別でやっているマタニティスクールと、福岡県助産師会がやっている「働くママとパパのマタニティスクール」どちらに行かれましたか? 各区がやっている方は平日開催な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
こんにちは😄体調、大丈夫ですか?😢はやく良くなるといいですね😭💓ゆっくり休まれてください☺️
昨日、マタニティスクールに参加してきました💪講話だけだったので、ほんと聞くだけってかんじでした(笑)来週は体操や沐浴があるようなので、他の妊婦さんと交流ができることを期待します😊
はじめてのママリ🔰
昨日参加されたんですね😊参加者は多かったですか?
私も来週のに参加してみようかなと思います✨
いちご
たくさん参加されていましたよ😳資料が足りなくなるぐらい多かったようです😅
来週、参加されますか?😍動きやすい服装がいいみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさん参加されてたんですね!
来週は参加します😃動きやすい服装ですね👍情報ありがとうございます✨