コメント
真里奈
自分ももうすぐ4ヶ月になりますが1度も生理来ませんよ(´-`)
真里奈
自分ももうすぐ4ヶ月になりますが1度も生理来ませんよ(´-`)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はいりません。 こどもに泣き喚かれてひどいとき、カーっとなって手を強く握ったりしたことある方いますか? 私は何度かあります…よくないのはわかっています。よくアンガーマネジメントとかいいますが全然効きませ…
小学生のお母さんに相談です。 最近、子どもの態度や発言に我慢できずじぶんの言葉がきつくなってしまうことに悩んでいます。 (別々に暮らした方がいいね、そうすればやりたい事だけやればいいし、お互いストレスないし…
友人が悩んでます🤔ちょっと長いです。 私には離婚歴がないので、良ければ教えてください。 友人には婚約者がいます。来年結婚式も控えています。 婚約者の男性はバツイチで小学生の子供が2人います。 そしてその婚約者…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はーくんまま
完母ですか??
3ヶ月まで完母だったのに1ヶ月あたりからきました😭笑
産後はやっぱりバラバラなんですかね💭来たり来なかったりすることもあるんですかね😥