子育て・グッズ 娘の喉の奥に赤いポツポツがあり、咳が出ることがありますが、これは風邪の症状でしょうか。 娘の歯磨きしてるとき気づいたのですが... 喉の奥に赤いのがポツポツと💦 昨日夜か今日の朝かどっちか覚えてないのですが その時は1.2個あるぐらいで 増えていました 😭 熱などはなく 寝起きとかに咳が出る時があるぐらいです😢 これはなにかの風邪症状でしょうか??😓 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 症状 熱 歯 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 9歳, 11歳) コメント きいまま👑🍸 のどにぷつぷつはヘルパンギーナかなと思いましたが画像のは違うかな?とも思います💦 6月3日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね😭 特に痛いとかは言わないんですが 増えてたので気になって😢 6月3日 きいまま👑🍸 もしヘルパンギーナならうつるので気をつけてください( •́ •̀ ) 6月3日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうですよね😓 小児科に行った方がいいですかね??💦 一応幼稚園に通っているので😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね😭
特に痛いとかは言わないんですが
増えてたので気になって😢
きいまま👑🍸
もしヘルパンギーナならうつるので気をつけてください( •́ •̀ )
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうですよね😓
小児科に行った方がいいですかね??💦
一応幼稚園に通っているので😭