コメント
はじめてのママリ🔰
元々搾取子と愛玩子だったりしますか?
それを咎めないお母さんが悪いと思います。
全然心狭く無いですよ!
年子3kids(27)
同じ意味かは分かりませんが
実母は私に対してキツくて、妹に関しては甘々な感じでした!!
それが子供だけを実家に泊めてた時の出来事でその時は妹がいなかったみたいです😓
まだ3歳などで仕方ないのかなって思う反面もやもやしちゃって😇
はじめてのママリ🔰
元々搾取子と愛玩子だったりしますか?
それを咎めないお母さんが悪いと思います。
全然心狭く無いですよ!
年子3kids(27)
同じ意味かは分かりませんが
実母は私に対してキツくて、妹に関しては甘々な感じでした!!
それが子供だけを実家に泊めてた時の出来事でその時は妹がいなかったみたいです😓
まだ3歳などで仕方ないのかなって思う反面もやもやしちゃって😇
「おもちゃ」に関する質問
孫命な実両親が嫌です。 孫のために仕事もやめました。 今後の人生は孫に捧げると言ってます。 学資保険がどうだとか芸能界に入れるとか習い事はこれをさせたいとか言いたい放題言ってます。 それがすごく嫌です。あなた…
旦那が友達に送った我が子の動画に、洗濯物(ブラやパンツ含む)が普通に写ってました😞 前にその友達からもらったおもちゃで遊んでるよーという動画だったのですが、普通気づきますよね?! 黒い下着だったのでよーく見…
昨日、ママ友家族とご飯からの銭湯に行きました。 ご飯屋さんで、子供たちが1人ひとつおもちゃと飴を貰っていたのですが 銭湯上がってからママ友の子供の1人がない!と泣いていました。 紛れてるのかなー?と思い自分のカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子3kids(27)
すみません下に書いてしまいました😓