※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が友達に送った我が子の動画に、洗濯物(ブラやパンツ含む)が普通…

旦那が友達に送った我が子の動画に、洗濯物(ブラやパンツ含む)が普通に写ってました😞

前にその友達からもらったおもちゃで遊んでるよーという動画だったのですが、普通気づきますよね?!
黒い下着だったのでよーく見ないとブラってわからないかもしれないですが、多分普通気づきます。

マジで無神経クソ旦那すぎます。

コメント

ママリ

え、無理すぎます。
私ならブチ切れますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通気づくでしょ。ほんとやめて?って言ったら、
    これ分かんなくない?多分気づいてないと思うよ!だそうです。無神経にも程があります。

• 48分前
はじめてのママリ

めちゃくちゃわかります!
旦那ってなんであんなに無神経なんでしょうね。

うちの旦那もわたしのママ友の前で、窓を開けてわたしの下着吊るした洗濯丸見えの部屋をみせました。
ママ友は下着に気付いたけど、何も言わないでくれました😂
本当殺意わきますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無神経すぎますよね。たまに無神経すぎて助かることもありますが😞

吊るした状態って恥ずかしいですよね。。私の場合畳んであったやつなのですが、指摘した後も全然悪びれてなくて嫌になります。。

• 46分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒です!指摘してもあんまり気にしてないですよね。
    またやりそうだし。

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらがキレたら置いといたそっちが悪いとか言われて何も言えなくなるのが目に見えてるので辞めておきましたが、、
    多分またやりますね、半年後くらいに😞

• 28分前