コメント
はじめてのママリ🔰
姉が使っていて、私も借りたことありますが、難しくないですよー!
上手く収まると、赤ちゃんがスヤスヤ寝てくれるイメージです!
ただ、肩がベルトタイプではないので、腕上げのみが大変です😂💦
はじめてのママリ🔰
全然難しくはないです!もちろん最初はどうやるかわかりませんでしたが、
さっとつけれます🥹
ただ腕が上げられないので抱っこ紐しながら何かするのは無理です😖
-
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨ 腰はいたくなりませんか? 赤ちゃんの足は無理に開く感じではなさそうですか?
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨腰はいたくなりませんか? 赤ちゃんの足は無理に開く感じではなさそうですか?
はじめてのママリ🔰
長くつけていると、腰が痛くなりやすいです!(腰ベルトがないので…)
無理に開く感じもないですよ😊
ただ、やはり腕上げる作業だけが難しいですが…😂💦
姉は使いやすかったみたいで、自宅ではコニーばかり使っていたと思います⭐️
見た目は簡易抱っこ紐の感じがありますが、しっかり使えます!(簡単に洗えるから、衛生的に安心です!)
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます✨ 腕上げるのが難しいんですね💦 スーパー行くのもしんどい感じですかね?💦
はじめてのママリ🔰
カゴを持って商品を入れていく…などは普通に出来ます!
高いところに手を伸ばす、腕を上げる作業が難しいだけです🤣💦
姉は出かける際も、コニーを付けていましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね! コニー買ってきます笑✨ 詳しく教えていただきありがとうございます💕