コメント
COCORO
汗が止まらないことありまーす!
子どもが一歳半過ぎた頃から私の汗は落ち着いて来ました。。なので最近です!
頭痛よくなりますので葛根湯いつも飲んでました。母乳の時は…ミルクになってからは…普通の頭痛薬で💊対応したり 肩や首が疲れてくると頭痛がしたりするので整体で筋肉の疲れをとったり
市販のですが…めぐリズムでホットアイマスクをしてみたりしてます
足首辛いですね💧骨盤直したが良いかもですね。
私は膝が痛くて整形外科いったら骨粗鬆症になってました💦母乳卒業したら治りました。カルシウム子どもに🧒とられてたみたいです!もともとカルシウム摂取が少なかったのが原因でした😅
りんちょ
私も汗が止まらない事よくあります…
そして頭痛もです…
出産前とかは頭痛とは無縁だった気がしますが、体質が変わったのかもしれません💦
-
もんちっち☆
ありがとうございます😊
なんでしょうね!出産で体質変わったんですかねー!
頭痛は本当につらくて!!!- 6月4日
もんちっち☆
ありがとうございます😊
産後の変化なんですかねー!服がびちゃびちゃになるくらい汗かいてしまって💦
やっぱりストレッチだったりマッサージが大事なんですね!(>人<;)骨盤矯正はまだしてなくて、骨盤矯正のガードル履いたりベルトをしている状態です(>人<;)
めぐリズム気持ちいですよね!やったことあります!癒しグッズ買ってみます(╹◡╹)