サプリ・健康 産後~妊娠中、すごい体調崩しやすくなりました。産後から過敏性腸症候… 産後~妊娠中、すごい体調崩しやすくなりました。 産後から過敏性腸症候群になり下痢続き、風邪にかかりやすくなる、インフルになる、妊娠して感染性胃腸炎になる、重い扁桃炎になる。。。 どうやったら免疫力って高くなるんでしょうか😖💦 免疫力上げたいです。 R1は毎日食べてます‼️ 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠 体 胃腸炎 にゃんこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 手洗いうがいの徹底と、 スーパーなど人の多いところでは マスクをするようにして、 ポリフェノールが免疫力向上に良いと 言うので、100%のぶどうジュース飲むですかね! 6月4日 にゃんこ コメントありがとうございます‼️ ポリフェノールいいんですね! マスクもして、手洗いも人よりしてるのに、今回何故か感染性胃腸炎にかかりました😱😱😱 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
ポリフェノールいいんですね!
マスクもして、手洗いも人よりしてるのに、今回何故か感染性胃腸炎にかかりました😱😱😱