※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーき
家族・旦那

7月に結婚記念日があり、子供が産まれてから初めて朝から夜まで旦那と2…

7月に結婚記念日があり、子供が産まれてから初めて朝から夜まで旦那と2人でデートする事になりました😳💕

そこで、皆さんにお聞きしたい事があります🙏
答えられる質問だけでも良いのでコメント頂ければと思います♡

①記念日当日は私の母に家に来てもらい、子供たちを見てもらう予定です😊
なのでお礼も兼ねて、いくらか現金を渡したいなと思っているのですが、皆さんならいくら位渡しますか?
お昼ご飯や夜ご飯は、家にある食材を使って何か作ってもらう予定です💡

②子供が産まれてから初めての2人きりのデート!
皆さんはどんなプランを組みますか😉?
※出来たら皆さんが妊娠中(中期~後期)だったら、どんなプランを組むか教えて欲しいです😭💕
↑現在私が妊娠中の為😅

ちなみに、映画が第1候補だったのですが、その頃に観たい映画がやっておらず…💦
夜ご飯焼肉って事は決定してます!(笑)

主に車移動になると思います🚗💨

読みづらい文章申し訳ありません😭

皆様のお力を貸して頂けたらと思います🙇🍀

コメント

のん

うわー!たのしみですねー💕💕💕

もし私なら…お母さんに現金を渡さずにお土産とかを渡すかも😊💕💕
ちょっと遠出にいかないなら、出先でいった時に化粧品や買い物バッグやお花とか買って渡すかもしれないです!

もし現金なら5000円ですかね😍

私が旦那さんとデートするなら…
動物園、水族館、アウトレットとかかなぁ✨✨✨

なんか私がワクワクしてきました💕
すごい貴重な日だし楽しく過ごしてください😍

そして旦那さんに、いつもありがとう💕これから家族も増えてますます大変だと思うけど協力しあって頑張ろうね💕と愛の言葉を伝えてください😍😍

• けーき

けーき

コメントありがとうございます😍💕
    まだ先なのにずっと楽しみすぎてソワソワしてます♡♡

母に渡すのは現金ではなく、お土産も良さそうですね😊

お互い動物大好きで、カップル時代はよく動物園とか行ってたので初心に戻れそう♡
    アウトレットとかの買い物も良いですね~😍
    参考にさせて頂きます✨

恥ずかしいですが感謝の気持ちと愛の言葉、頑張って伝えたいと思います😊

ごめんなさいもう一つ聞きたいのですが、旦那様にプレゼントを買うとしたらどんな物を買いますか?💦
    私が専業でお金があまり無いのと、旦那も物欲が無くて…😂

• 6月3日
  • のん

のん

プレゼントかぁ。
    ペアの腕時計とか…
    これからも同じ時間を刻んでいこうねってゆう意味を込めて…❀(*´▽`*)❀

高いですかねえ???

安いものだと…Tシャツとか??
    アクセサリーとか???

私的には腕時計が一番おすすめですけど❣️

• 6月4日
  • けーき

けーき

腕時計は以前欲しいって言ってたような気がします…!
    ペアは値段的に厳しいので、とりあえず旦那のだけでも検討します♡
    ありがとうございます😳💕

• 6月4日