※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなちん
妊活

旦那に子供が欲しいと思われている女性が、持病の影響で妊娠が難しいことを気にし、落ち込んでいます。

今回はいつもの生理前と違うと思ったら本日リセット。。。
リセットする度に落ち込んでしまう(ノ_・。)旦那は口には出さないけど、きっと自分の子供欲しいはずなのに、あたしの持病がクスリの副作用で子供が出来にくい事を知ってるからまた次頑張ろう‼って笑い飛ばしてくれるけどあたしは申し訳ない気持ちでいっぱい(T_T)

コメント

ともぞう

お気持ちわかります!毎回「なんか今回は違うかも」と思ってもリセット。
確かに子供欲しいとは思っていると
思いますが、りなちんさんが気負いすることはないですよ!大好きな人との子が欲しいと思っても、そのせいで大好きな人が苦しんでいるところを旦那さんは見たくないって思ってるはずです。今は子供がいたらできなくなってしまうことや、行けない場所。旦那さんとの時間を大切にして楽しく過ごしましょう(^ω^)そしたらきっと来てくれます!私はそう信じて明るく頑張ってます!

• りなちん

りなちん

励ましの言葉ありがとうございます(T_T)ママリと併用して地元の友達に子供がいる子が居るので相談にのってもらって食生活を改善した方がいいと言われたので出来るだけ野菜を取るように改善と白米の代わりに豆腐を取るように変えてみました( ・∇・)

• 6月3日