コメント
ともぞう
お気持ちわかります!毎回「なんか今回は違うかも」と思ってもリセット。
確かに子供欲しいとは思っていると
思いますが、りなちんさんが気負いすることはないですよ!大好きな人との子が欲しいと思っても、そのせいで大好きな人が苦しんでいるところを旦那さんは見たくないって思ってるはずです。今は子供がいたらできなくなってしまうことや、行けない場所。旦那さんとの時間を大切にして楽しく過ごしましょう(^ω^)そしたらきっと来てくれます!私はそう信じて明るく頑張ってます!
ともぞう
お気持ちわかります!毎回「なんか今回は違うかも」と思ってもリセット。
確かに子供欲しいとは思っていると
思いますが、りなちんさんが気負いすることはないですよ!大好きな人との子が欲しいと思っても、そのせいで大好きな人が苦しんでいるところを旦那さんは見たくないって思ってるはずです。今は子供がいたらできなくなってしまうことや、行けない場所。旦那さんとの時間を大切にして楽しく過ごしましょう(^ω^)そしたらきっと来てくれます!私はそう信じて明るく頑張ってます!
「妊活」に関する質問
多嚢胞持ちで現在タイミング法にて2人目不妊治療中の者です🥺 クロミッドを生理5日目から服用し、D14の9日土曜日の午前中に卵胞の大きさをみてもらいました。 その時に右に卵胞14mm左は小さいのがいくつかありましたが大き…
人工授精をして排卵後11日目なのですが、 微熱と倦怠感が出ております。胃もムカムカするし めまいもあるので会社を早退してきました。 体調が久々に悪いのですが妊娠初期のことって考えられますか⁇ まだこの時期こんな…
体外受精(ふりかけ)5日目胚盤胞5AA(AHA前4AB)を移植しました。 密かに女の子希望です。 ネットの海外の論文で、成長スピードの早い良好胚は男の子が多いというのを見て、主治医に話をしたら、それは関係ないと…
妊活人気の質問ランキング
りなちん
励ましの言葉ありがとうございます(T_T)ママリと併用して地元の友達に子供がいる子が居るので相談にのってもらって食生活を改善した方がいいと言われたので出来るだけ野菜を取るように改善と白米の代わりに豆腐を取るように変えてみました( ・∇・)