※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いまひろ
妊娠・出産

友人の結婚式で寒いかもしれない。ベージュの厚めタイツが欲しいが見つからず、黒色はNG。ヒントや工夫方法を知りたい。

おはようございます!
良かったアドバイスを下さい☺︎
今月末友人の結婚式があるのですが、おそらく外のチャペルで挙式の予定だと思うのですが、田舎の山の眺めのいいところでするので寒いだろうなと思ってます💦
寒いと思うのでマタニティ用のタイツで80デニールなどの厚めのタイツを履きたいと思ってるのですがなかなかベージュでその厚さがなくて困ってます💦
黒色なら沢山売ってるのですが、やはり結婚式に黒色は良くないですよね?
ベージュは西松屋、バースデイで見たのですが20デニールしかありませんでした。
もしここで売ってるよとか知っていたら教えていただきたいです!
あとは普通に売っているタイツを工夫して履けることは出来るのでしょうか?

コメント

れい

例えば普段MならLでどうかな?私は妊娠してからも普通のをはいてました。

• いまひろ

いまひろ

なるほど!
    その発想ありませんでした。
    ありがとうございます!
    検討してみます!

• 11月10日
ちまこーい

結婚式のマナーを見るとストッキング2枚はき(重ねるとはきにくいものもあるので注意)
見えない場所にカイロが妊婦さんにおすすめの対策として出ていましたよ♪

• いまひろ

いまひろ

2枚履きの手もあるのですね!
    ちょっとやってみます!
    カイロは足と腰に貼っていくつもりです!
    ありがとうございます♡

• 11月10日