妊娠・出産 排卵日前後に行為をして風邪をひき、トイレの回数が増えました。初期症状かどうか不安です。 つい12.3日前が排卵日でした。 排卵日前後に行為をして今に至ります。 最近、風邪をひきました。 声がガラガラになったり頭が痛かったり、 あと、最近トイレの回数が多くなりました。 普段は一日3回から4回なのですが 最近は6-7回くらい。 こんなはやくに初期症状が出るとは思われにくいですが、 出る可能性ありますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 排卵日 排卵 初期症状 トイレ ポッポ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント し。 12.13日前が排卵日だとするとそろそろ生理予定日ですよね🤔? だとしたら初期症状が出始めてもおかしくはないかと思います☺️ 6月3日 ポッポ ありがとうございます! 検査できるときになったらしてみようと思います! 6月3日 し。 ちなみにわたしの場合、高温期14日目には検査薬反応しました🙆♀️ ポッポさんのところに可愛い赤ちゃんがきますように😊❤️ 6月3日 ポッポ ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎ 6月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
ありがとうございます!
検査できるときになったらしてみようと思います!
し。
ちなみにわたしの場合、高温期14日目には検査薬反応しました🙆♀️
ポッポさんのところに可愛い赤ちゃんがきますように😊❤️
ポッポ
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎