コメント
アントーナ
メレンゲ入りはあまり無いと思います💦あるならカスタードと生クリーム混ぜたものとか?
さとみっち
卵黄より卵白の方がアレルギー出やすいです!!
市販のパンだと、パン自体に全卵入ってる可能性ありますよ!!
アントーナ
メレンゲ入りはあまり無いと思います💦あるならカスタードと生クリーム混ぜたものとか?
さとみっち
卵黄より卵白の方がアレルギー出やすいです!!
市販のパンだと、パン自体に全卵入ってる可能性ありますよ!!
「ミルク」に関する質問
広島→神奈川に車で帰省しますが、超長距離は初めてなので注意点などあれば教えて欲しいです🙇♀️ 子供は2ヶ月の男の子で、ミルク間隔は3~4時間です 私は免許ないので旦那が運転担当で、私は子供のお世話と旦那のサポート…
生後3ヶ月〜4ヶ月の赤ちゃん、「抱っこしにくい」ってどんな感じなんでしょうか??? 4ヶ月検診を控えています。 娘を抱っこすると、よくそり返ります。大人しい時はおとなしいです。 ミルクを飲ませる時もそり返ります…
母子同室でミルクが欲しい時は看護師さんが持ってきてくれたので、ミルクの作り方や温度確認の方法を習っていません💦 事前にググってたので分かりますが、病院で持ってきてくれるミルクは人肌より熱かったです その温度を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね💦
なんのアレルギー症状なのか謎です😓
アントーナ
牛乳は大丈夫ですか?あとはパンの表面に卵塗ってたりとか色々考えられますね💦