※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はとも
家族・旦那

あー💫自分が居ない間に義母にキッチン使われるのなんかやだなー😖入院中…

あー💫自分が居ない間に義母にキッチン使われるのなんかやだなー😖
入院中に1泊2日ぐらいで来るのかと思ったら、退院の次の日まで居るとか…
息子と孫の面倒がみたいんだろなーʅ(◞‿◟)ʃ
旦那は入院中仕事休みだし、子供は明日から幼稚園だから別にあなた居なくていいんですけど…😓
ご飯作ってくれるのはありがたいけど…

コメント

まめつぶあん

それは嫌ですね💦
ありがたいのかもしれませんが、
私は、嫌なので断りますね😣

• はとも

はとも

コメントありがとうございます😊
    断って欲しかったけど、いつの間にか決まってたんですよーε-(´∀`; )

• 6月3日
カカ

わたしも嫌です。想像しただけでストレスですね。
いくらよくしてくれても、はともさんの気持ちが落ち着かないからなるべく短期間の滞在にとどめてほしいとそれとなく伝えてもらえたらいいですね。

• はとも

はとも

暇だから帰るわ!って言って自分から帰ってくれるといいなと淡い期待を抱いてます😜

• 6月3日
3kids

うん、、すっごいイヤじゃないけど、イヤです!笑
実母ならいいけど義母はちょっと…
作ったもの持ってきて、日帰りで帰ってほしいですね!言えないけど!笑

• はとも

はとも

実母ならまだいいですよねー😓
    日帰りが1番ですね!それか、1泊で作り置き作って帰って欲しいです!

• 6月3日
Xmas25

私もイヤです。

義母はなんでもかんでもやってあげる人なので旦那が何もできません。旦那は私の母との接点も嫌います…。
なので入院中は嫌々ながらも義母にお願いしました。ですが、私とバッティングしないようすべてズラして退院日に私と入れ違いで帰ってもらいました💦

義母とは考えがことごとく合わないのでなるべく一緒にいない方が穏やかにいけます…😅

• はとも

はとも

旦那は料理以外は何とか出来るので、義母いらなんですよねーʅ(◞‿◟)ʃ
    退院日に帰ってもらうとバス停まで送ってかなきゃなので、旦那が大変なんですよねー😓
    泣くとすぐパイ飲め✖︎2言わないといい人なんですけどね😅

• 6月3日
くじら

うちはテレビでYouTube見てましたょ。かなり、くつろいでたみたい。
むかつく。

• はとも

はとも

えーΣ(-᷅_-᷄๑)そんなくつろがれるのもやですね!

• 6月3日