コメント

まめつぶあん
それは嫌ですね💦
ありがたいのかもしれませんが、
私は、嫌なので断りますね😣

カカ
わたしも嫌です。想像しただけでストレスですね。
いくらよくしてくれても、はともさんの気持ちが落ち着かないからなるべく短期間の滞在にとどめてほしいとそれとなく伝えてもらえたらいいですね。
-
はとも
コメントありがとうございます😊
暇だから帰るわ!って言って自分から帰ってくれるといいなと淡い期待を抱いてます😜- 6月3日

3kids
うん、、すっごいイヤじゃないけど、イヤです!笑
実母ならいいけど義母はちょっと…
作ったもの持ってきて、日帰りで帰ってほしいですね!言えないけど!笑
-
はとも
実母ならまだいいですよねー😓
日帰りが1番ですね!それか、1泊で作り置き作って帰って欲しいです!- 6月3日

Xmas25
私もイヤです。
義母はなんでもかんでもやってあげる人なので旦那が何もできません。旦那は私の母との接点も嫌います…。
なので入院中は嫌々ながらも義母にお願いしました。ですが、私とバッティングしないようすべてズラして退院日に私と入れ違いで帰ってもらいました💦
義母とは考えがことごとく合わないのでなるべく一緒にいない方が穏やかにいけます…😅
-
はとも
旦那は料理以外は何とか出来るので、義母いらなんですよねーʅ(◞‿◟)ʃ
退院日に帰ってもらうとバス停まで送ってかなきゃなので、旦那が大変なんですよねー😓
泣くとすぐパイ飲め✖︎2言わないといい人なんですけどね😅- 6月3日

くじら
うちはテレビでYouTube見てましたょ。かなり、くつろいでたみたい。
むかつく。
-
はとも
えーΣ(-᷅_-᷄๑)そんなくつろがれるのもやですね!- 6月3日
はとも
断って欲しかったけど、いつの間にか決まってたんですよーε-(´∀`; )