はじめてのママリ🔰
私が話し合い放棄してます
相手が落ち着かないと話にならないので
はじめてのママリ🔰
完全にそれです!何も解決にならないし、いうだけストレスです(笑)でも言わないのもストレスだし、とりあえず言って、言い返されたのスルーしてます。
はじめてのママリ🔰
ど正論ぶちかまして最終的に終わらせてます笑
はじめてのママリ🔰
言い返してきても被せて言って、言うだけ言って腹立ってとまらなくなったらとりあえず一旦外でます(笑)
はじめてのママリ🔰
私が話し合い放棄してます
相手が落ち着かないと話にならないので
はじめてのママリ🔰
完全にそれです!何も解決にならないし、いうだけストレスです(笑)でも言わないのもストレスだし、とりあえず言って、言い返されたのスルーしてます。
はじめてのママリ🔰
ど正論ぶちかまして最終的に終わらせてます笑
はじめてのママリ🔰
言い返してきても被せて言って、言うだけ言って腹立ってとまらなくなったらとりあえず一旦外でます(笑)
「家庭」に関する質問
子供の習い事ってそんな沢山しないといけないんですか?😅 年中の子供がいて幼稚園のママ達と話す機会があったのですが、まずみんな習い事をしてる前提で「習い事してますか?」ではなくて「習い事何やってますか?」と聞…
義両親へ、母の日・父の日のプレゼントって渡していますか? 去年は結婚前だったので、おそらく渡していません。今年は結婚していて、金銭的援助も多くしてもらっているので、感謝の気持ちも込めて渡した方がいいのか迷…
小学校のHPや報道機関の取材などで、個人情報を公開してもいいか、というお便りを持って帰ってきました🙄 子どもの顔(個人が確認できるはっきりしたもの)、学年、組、名前がわかる内容とのことです。 普通に嫌じゃないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント