先程娘とぐっすり気持ちよく寝ていたら、ピンポンされました💦今日は配達…
先程娘とぐっすり気持ちよく寝ていたら、ピンポンされました💦今日は配達の日でもないし、アポは取っ手ないし…布団から出てズボンはくのが面倒だし、喋りたくなかったので居留守をしました(>_<)
そしたら何回もピンポンを押して、すみませんーを言うだけで…しまいにはドアノブをガチャガチャやられました💦
明日は旦那が休みだから、明日来たらいいのにタイミングが悪すぎる…
誰この人って、出たらNHKだったりアパートの前の駐車場関係の人だったり…正直配達やアポ以外は出たくないです😅
- みー(6歳)
コメント
korono
私も居留守使うことあります💦小さいお子さんがいたら尚更💦
そしてドアノブをガチャガチャって😱
身内ならまだしも
もし開いてたら入ってくるつもりなのでしょうか💦怖いです😭😭
ゆり(24)
わかります!
うちにもよく夜の9時くらいに来る人いて毎回出ません。
電気ついてるので居留守ってバレバレかもしれませんが、心当たりもなにもないしその時間は旦那もいないので怖くて出ません😂
ガチャガチャやられるの嫌ですよね😱
-
みー
旦那が居ないと出たくない気持ち分かります!( ノД`)…
何回か出て失敗したことがあるので、下手に対応するなら居留守を使ってます🙍
娘をほったらかしに出来ないので😅- 6月3日
you
我が家にくるNHKの人と行動がそっくりです😰
あんまりガチャガチャやられると怖くて余計出たくないですよね💦
危ない人だったら大変ですし、スルーで良いと思いますよ😅
-
みー
それが、NHKでした🙇以前に旦那からしこたま怒られたのに…また来たようです💦
ドアノブをガチャガチャだなんて、非常識ですよね😩怖いし、しつこいし…昨日似たような声の人が階段を上がっていったのも知っているし…💦
やはり、旦那に対応して貰った方が安全ですよね💦- 6月3日
より
ピンポンして出てこないからって、ドアノブをガチャガチャするのは常識ないですねー!
-
みー
本当ですよね!💢
NHKだったみたいで、出なくて良かったなーとは思ってます🙍
ドアノブをガチャガチャも含めて、旦那に報告する予定です💦- 6月3日
-
より
小さな子どもがしちゃうならまだしも…いい大人のすることではないですよ。恥ずかし過ぎる。
家の中にいるほうは怖かったり、何事⁈って思っちゃいますよね。緊急事態でもなきゃ。- 6月3日
-
みー
え!?入ってくるの?鍵閉めたっけ?ってなりました💦
子供と二人だし怖くなりました💦旦那に報告したらNHKにクレームを入れるみたいです😞- 6月3日
退会ユーザー
ドアノブガチャガチャ怖すぎる!開いてたらどうしてたの?って感じですよね💦
そういうことするからNHKって嫌われるんですよね😫私は居留守使いすぎて「いるの知ってんぞ!」ってドア蹴られてブチ切れて大喧嘩したことあります😂
-
みー
本当ですよね!💢そんなこと、された事ないから…怖いし腹立って来ました😱
何としてでも、契約させようとして腹立つし…NHKが勝手に電波飛ばしてるのに😂
ドアを蹴られるなんて、非常識な😡NHKに立ち向かうしずさん頼もしいです😌私は口べただし、なんやかんや流されちゃいそうです🙇- 6月3日
みー
娘が起きるかも!なんて思ってましたが、ぐっすりでした💦
誰だろうと思えば、NHKだったみたいです😅ポストに紙切れが入ってました🙍
ドアノブをガチャガチャだなんて、旦那に報告します💢