※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那ウザ。洗面台に髪の毛(旦那の)落ちてるから拾って捨ててね〜って…

旦那ウザ。
洗面台に髪の毛(旦那の)落ちてるから拾って捨ててね〜って言っただけなのに
「どうせ掃除機かけるじゃん、昨日もかけてないから今日かけて掃除すればいいじゃん。」
とか、
私が「かけるけど、昨日はかけてないけど、自分が使った所は使い終わったら汚れてないかとか確認するでしょ?」と言っても、どうせ掃除機かけるんだしいいじゃん。の一点張り。
何度説明しても、平行線。
私「掃除機かけた後に汚しても、あんたはそのまま髪の毛放置しとくの?」と聞いたら
旦那「直後だったらキレイにするわ」って言われたので、
私「え?普段は?」
旦那「どうせ、かけるでしょ」
私「直後だけ。汚れるたびに私は掃除機出してそこだけピンポイントにかけなきゃいけないわけ?」
という、質問に対し、掃除自体が面倒くさいと思われ、意味通じつ。
しまいには、自分の事は自分ですればいいんでしょ!?と極論を言い出すバカ野郎。
こいつアホだと、泣きたくなりました。

せっかくの休みで公園に行こうかと思ってたのに、
キレて、スマホいじりずっとしてるし。
眠たくてグズグズしてる息子と旦那にイライラし(息子には申し訳ないと思ってます。)
ミルク買いにいけ!とお前休みなんだから面倒見ろや!とキレてやっと、息子にいい顔してお出かけしよ〜とか言ってミルク買いに行った。

仕事してないくせに偉そうに。と言われたけども、いやいや、毎度毎度喧嘩する度にお前の反論セリフそれしかねーのかよ。とイライラはするけど、こいつマジ馬鹿。
お金さえ入れてくれればどうなってもいいー。ってくらい、旦那ウザい。
あー、うざー。

コメント

ままり

仕事してないくせにっていうやつほんとムカつきますよね。
従兄弟が嫁さんと喧嘩した時そう言い放って頭殴りました笑

• ママ

ママ

ムカつきますよねうざいですよね。
    もう、同じ空気吸いたくないです。
    殴り合いも取っ組み合いもよくするんですけど、効果無いです。

• 6月3日
  • ままり

ままり

殴り合うんですか?!大丈夫ですか?!💦
    お怪我されぬように‥‥😢

• 6月3日
  • ママ

ママ

大丈夫です😀ご心配ありがとうございます。

• 6月3日
ほのか

旦那さん、うざっ!!!(笑)
うちの旦那も口で勝とうとしてきます!
話す暇があるなら、髪の毛拾ってほしいですね

• ママ

ママ

ウザすぎですよね。私の言ってる意味がわからないらしく、周りに聞いてみれば?と言われました。
    明らかに、うちの旦那おかしいって言ってました(笑)
    本当にクズです。

• 6月3日
はじめてのママリ

仕事してないくせに…
\(*`∧´)/ ムッキー!!
この言葉いえば、優位に立ててるとでも思ってるんでしょうが、ほんと馬鹿馬鹿しいですよね。

話通じなくて、極論に行くのわかりますー。
何でお前にいちいち細かく説明しないといけないんだよ!ってさらにイライラします。

• ママ

ママ

本当ですよね!優位に立ちたいんだと思います。イライラしますし殺意湧きますけど、何かそれしか言えない旦那って本当馬鹿だなと思います。
    まっ、言われてもすぐには働かないけどねーって感じです(笑)

極論にいく意味わかんないですよね‥
    極論を実践させたら、本当に自分の事しかしなくて子供の事もしなくなるので、ウザすぎます。
    紙に書こうか!?ってなります(笑)

• 6月3日
Ganko

うちの旦那もおんなじです。
私はフルタイムで働いてるのに、家事育児全部わたし。
お前は大した仕事してない!っていつも言われますー。まじムカつきます。ちなみに、給料はほぼ同じ。何様のつもり!っていつもきれてます。

• ママ

ママ

私はまだ専業主婦なのですが、働くようになっても、今度は言葉変えて言ってきそうです。
    パートのくせに〜とか。もう、予想がついて面倒くさいです(笑)
    旦那の金は私達の金でもあるから、本当に何様のつもり!?ですよね!

• 6月3日