妊娠・出産 5/31に帝王切開をしました。海やプール、温泉は術後いつごろから入れま… 5/31に帝王切開をしました。 海やプール、温泉は術後いつごろから入れますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 温泉 帝王切開 プール 海 かいちゃん(6歳) コメント ひろみー 1ヵ月検診でOK出れば大丈夫かと思いますよ(*^^*) 6月3日 かいちゃん そうですか🌼どうもありがとうございます! 6月3日 ひろみー 出産おめでとうございます(❁´ω`❁) そろそろ痛みも落ち着く頃ですね! お疲れ様です!! ただ、1ヶ月以上傷がシクシク痛かったので、海やプールはもう少し後かもです(*^^*) 6月3日 かいちゃん ありがとうございます(*´ー`*) だいぶ痛みが減ってきました。このまま早く治って欲しいです! そうでしたか(*´-`)ちょっと様子見てやっていこうとおもいます⭐️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいちゃん
そうですか🌼どうもありがとうございます!
ひろみー
出産おめでとうございます(❁´ω`❁)
そろそろ痛みも落ち着く頃ですね!
お疲れ様です!!
ただ、1ヶ月以上傷がシクシク痛かったので、海やプールはもう少し後かもです(*^^*)
かいちゃん
ありがとうございます(*´ー`*)
だいぶ痛みが減ってきました。このまま早く治って欲しいです!
そうでしたか(*´-`)ちょっと様子見てやっていこうとおもいます⭐️