なる
まだミルクを飲んだり訳もなく泣いたりする2ヶ月の子供と
2歳半の子供を預けられた方は大変だと思います😓
でも預かってくれる人がいいよ行ってきな!と言ってくれるなら終わったらすぐ帰ればいいと思います🌟
息抜きは必要ですから😂
ぽよよん
私なら心配なので行かないですが、ちゃんと面倒をみれる人がいて、ママの息抜きになるなら行くのも悪くないと思います!
おっぱいは確実にパンパンゴリゴリになりますね😂途中でおっぱいを絞れるなら、いいんじゃないでしょうか?乳腺炎心配です💦
ママリ
下の子を数時間預けた事があって、何も問題無かったなら良いんじゃないかなぁ?とは思いますが、一度も数時間預けた事が無いなら、辞めとくのが無難だと思います💦
それに、確かに息抜きは必要だけど、何かあった時にすぐに連絡が取れて駆けつける事が出来る体制を常にとる必要は、親としてあるんじゃないかなぁ?と個人的には思うので、それが難しいなら行って欲しくないです💦
ブロッコリーさえ食べときゃいい
私は生後3ヶ月の甥っ子を完母だった姉に預けられて待機した側です(^^)
その時はコンサート会場の目の前の駐車場で待機して、限界になったら携帯に連絡する!ってことで無事終わりました😊
なので、上の子は親に、下の子は旦那さんに近くで待機っていう手もあると思います!
参考までに😊
りおこ
私、行きますよ!
ジャニーズのコンサートに!出産前から決めてました!
コメント