予定日までにラズベリーリーフティーを買って飲もうと思っていますが、もう遅いでしょうか。周りからのプレッシャーで疲れています。
予定日まで2日ラズベリーリーフティー買って飲もうかなって思ってるけどもう遅いですかね( ;∀;)
周りからのまだ?っで疲れてきちゃった(;_;)
- みゆ(6歳, 11歳)
コメント

りなぴ
あの周りの人の心待ちにしてくれてるのは
嬉しいんだけど、こっちから連絡くるまで
待てよ!って気持ちにさせる雰囲気
なんですかね😂‼‼

みぃた
私も買うか悩んでます(笑)
こっちから連絡するねって言うても、すぐにまた、どう??とか聞かれて、疲れます(笑)
こっちがまだ?!って聞きたいぐらい(笑)
-
みゆ
悩みますよね(>_<)
本当に疲れちゃいました( TДT)
本当にそうですよね!- 6月3日
-
みぃた
経産婦やから早そうやのにねーとか言われると余計に焦ります(笑)
上の子が保育所に通ってるので、ママ友にも、毎日のように言われてますよ(笑)- 6月3日
-
みゆ
同じく( ;∀;)
え~まだお腹にいる~って言われてます( ;∀;)
明日も言われると思うと休ませようかなって思っちゃいます(T-T)- 6月3日
-
みぃた
先生にまで言われたり(笑)来週もお母さんに会えそうですねって金曜日に言われて、間違いなく明日もいじられそうです( ˙-˙ )
休むと逆に産まれたの?!ってLⅠNEきそうで:(´◦ω◦`):- 6月3日
-
みゆ
もうすぐ生まれてくれると思って耐えるしかないんですかね( ;∀;)
- 6月3日

パセリ
毎日飲んでますが、さっぱりです😣
私も友達からそろそろ?とメール来ます。忙しく返さないでいると、もしかして?と続けてメール(笑) 心配してくれてるんだとありがたく思うようにしました😆
にしても、早く会いたい💕👶
-
みゆ
ありがとうございます(>_<)
最初はそう思ったんですけどね( ;∀;)
早く会いたいですね(>_<)- 6月3日
みゆ
本当に( ;∀;)
連絡する言うてるんだから待っててって思う(>_<)