コメント
かんな◡̈
私、7週で絨毛膜下血腫による切迫流産で6週間自宅安静でした。
鮮血あり、本当に心配でしたが、安静に過ごして、今は元気です!
場所によっては、赤ちゃん流れちゃうようなので、普通の生活は避けた方が良いと思います💦
りなぴ
9週目で絨毛膜血腫で入院(1ヶ月)
そのあと自宅安静(1ヶ月)でした!
動かないで!と言われました!😭
-
みーも
コメントありがとうございます😊
そうですよね。。😔安静第1ですよね😔ありがとうございます😊- 6月3日
彩佳
出血が続いているのなら安静が必要だと思います!わたしも初期に3回出血があり絨毛膜下出血と診断されました。そこからずっと安静続けてたんですが出血もないしと思って友達とごはんに出かけた先でまた出血してしまいました😔今はもう絶対安静って感じです!
-
みーも
そうですよね。。安心して動くと出血。。。😔
私もその繰り返しです😔😔- 6月3日
-
彩佳
安静が難しい場合もあるかもしれませんが、今後病院の判断で入院ってこともありえるかもしれないので、できるだけゆっくりできる環境を作れるといいですね😣
- 6月3日
-
みーも
1ヶ月入院して退院してまだ間がなく、息子も居たりで2回目の入院はどうしても避けたいので出来るだけ自宅で安静にできる環境を作りたいと思います😊ありがとうございます😊
- 6月3日
ゆころん
茶オリが続いてるのであれば、できるだけ安静にしてた方がいいと思います!
私も初期から絨毛膜血腫があり大量出血15週まで2か月入院、そのご血の塊が消えず茶オリで1ヶ月間自宅安静しました!!今は血も消え、赤ちゃんは元気です!
なので無理しないでお過ごし下さい😣💦
-
みーも
私も1ヶ月入院後なんですが、息子がいたり自営ということも重なりなかなか安静に出来ない状態で。。😔
でもできる限り自宅で安静にできる環境を作りたいと思います😊ありがとうございました😊- 6月3日
みーも
そうですよね。。😔
でも、息子がいたり自営だったりでなかなか安静が難しい状態で。。。😔😔
できる限り自宅で安静にできる環境を作りたいと思います😊