その他の疑問 友達に資産運用してみない?って誘われたけどしてる人いますかー? 友達に資産運用してみない?って誘われたけどしてる人いますかー? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 友達 ダッフィー(7歳) コメント ぴよ 資産運用って内容はどんなものなんですかね?投資内容によってリスクやメリットデメリットも全然違います。 わたしは、株、投資信託、FX、保険などやってます^^ 6月3日 ダッフィー 私もよくわからなくて😃💦 してみてどーですかー? 6月3日 ぴよ わたしは元々証券会社に勤めていて(もう転職して違う職業ですが)、銀行にキャッシュで置いておいてもしょーもないという考え方だったので、特に投資に対して不安な感情もないのですが... ご自身のとれるリスクと許容額のなかで、投資対象について理解した上でされるのがいいと思います!ただ寝かせておくよりも増えますしね^^ 6月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダッフィー
私もよくわからなくて😃💦
してみてどーですかー?
ぴよ
わたしは元々証券会社に勤めていて(もう転職して違う職業ですが)、銀行にキャッシュで置いておいてもしょーもないという考え方だったので、特に投資に対して不安な感情もないのですが...
ご自身のとれるリスクと許容額のなかで、投資対象について理解した上でされるのがいいと思います!ただ寝かせておくよりも増えますしね^^