※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこママ☺
子育て・グッズ

女性が同じ服を着たがり、お気に入りを大切に洗っているが、シミができてしまい、子供に甘くなってしまう自分に落ち込んでいる。息子がアンパンマンの服を着ることにも戸惑っている。

同じ服しか着たがらない…2枚お気に入りがあるので、必死に洗い、お気に入りをかかさないように。
とはいえ、食べこぼしとかでシミができていくし、最近は寝るときもアンパンマンの服。
オバQ(古い?)みたいに、同じアンパンマンを西松屋で3枚買ったわ。なにやってんだろ私、情けない、
子どもに甘いなぁとおもうけど、ぎゃーギャー
わめかれて、あわやパパまで不機嫌になり、服きせるだけですごく疲れ、落ち込んだりすること、ありますよね?
アンパンマン私も好きだけど、全身アンパンマンの息子、なんだかなあ。

コメント

ひまわり

3歳になると服も自分で選ぶんですね!いつか飽きる時がくるんじゃないですか??
それか完全にアンパンマンをやめてみてもいいかも、、
ごめんなさい、全然わからないのにコメントしてしまいました!😵

• にこママ☺

にこママ☺

五歳ぐらいには飽きると思うので、期待しています。
    うちの子は2歳のときから、気に入ったものしか着なくて、お店でズボンの色を選ばせていたら、通りかかりのおばちゃんにびっくりされました。

• 6月3日
チポメイ

アンパンマン好きですよね!
うちも姉妹揃って熱狂的なファンです笑

あと、上の子がお気に入りのワンピースばかり着たがるので同じです〜
今のところまだ洗い落としてますが、いつか買い足さないといけないなーと思ってます。

ちいちゃん

うちも同じですー
うちは乗り物の服なんですが、今130着ててサイズ的にそのような柄はなくて💦
そのうち入る服でアンパンマンの柄がなくなるし、アンパンマン好きもなくなっていくと思いますよ?

ゴン太

同じですよー笑
うちもずっとアンパンマン!ズボンはお決まりのゾウさん🐘
洗濯大変ですよね。。着替える時必ずアンパンマンはー?...洗ってないときは「洗ってないから明日着れるようにしとくね」で理解してくれるのでまだ助かってますが...
今のうちだけですよ、甘えさせてあげられるのも。良いと思います、甘々で💋

• にこママ☺

にこママ☺

ありがとうございます!
    安心しました(涙)

• 6月3日
ごまらむ

ありますよねー😰
うちの子もアンパンマン大好きです!

もうサイズアウトした服を見付けてしまってそれを着たいと…
ええ、着せました!
丈全然足りてなかったですけど😂

この前もお揃いで服着せようとしたら拒否されました…
お揃い可愛いのに…